Яндекс.Метрика
Реклама

Террористы не пройдут! Полицейские и МЧС в Шале приняли участие в учениях. Вроде бы все получилось – поставили «удовл»

Поделиться:
31 октября 2013 в 08:38
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Полицейские и спасатели в Шале отрабатывали на днях алгоритм действий при обнаружении в людном месте взрывного устройства. По легенде учений, 29 октября в 15 часов в здании сотрудники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» организации обнаружили подозрительный предмет. В это время в учреждения находились порядка 30 человек – дети и работники центра.

Оценивали действия своих подчиненных руководители силовиков, а также представители администрации Шалинского городского округа. Первыми на место условного ЧП прибыли стражи порядка – они сразу оцепили здание центра и провели эвакуацию всех людей. Сразу же была создана оперативная группа, которая провела осмотр здания на наличие взрывного устройства. За процессом «разминирования» наблюдали всерьез обеспокоенные прохожие и жители близлежащих домов. Сотрудники полиции развеяли их тревогу, объяснив, что это учебная операция.

По словам майора Андрея Солодова, начальника полиции ММО МВД России «Шалинский», руководившего учениями, за работу все задействованные в учениях достойны удовлетворительной оценки.

Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...