Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

Три выговора объявил Александр Мешков во время посещения Шалинского ОВД

В Шалинском ОВД прошла проверка: какие выводы были сделаны?

Поделиться:
18 июня 2024 в 20:58
Поделиться:
Глава ГУ МВД России по Свердловской области, генерал-майор полиции Александр Мешков, совершил рабочий визит в Шалинский отдел внутренних дел. В ходе визита было проведено совещание, на котором обсуждалась оперативно-служебная деятельность отдела.

Отмечена эффективность мер по противодействию незаконному обороту оружия – не было зарегистрировано ни одного случая такого преступления. Также зафиксировано снижение числа преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения на 27,3%.

Однако, по результатам анализа работы, Шалинский район опустился с первой десятки отделов по общей статистике в Свердловской области на 33 место. В ходе проверки выявлены недостатки в борьбе с мошенничеством, раскрытии преступлений прошлых лет, экономическими противоправными действиями, аварийностью на дорогах и противодействием наркотрафику.

В результате "разбора полетов" генерал Мешков вынес решение о выделении выговоров троим должностным лицам. Один из руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение правил отпуска. Были установлены конкретные сроки для устранения выявленных недостатков и повышения эффективности работы отдела.

Мешков подчеркнул значимость дисциплины и организованности в деятельности правоохранительных органов и заявил: "Недопустимо допускать упущения в работе, наша цель – обеспечить безопасность граждан и бороться с преступностью эффективно".
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...