Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

В канун Нового года в Шале дежурил необычный экипаж ДПС

Поделиться:
02 января 2014 в 16:22
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Не совсем обычным способом решили поздравить жителей поселка Шаля сотрудники отделения ГИБДД "Шалинский", выйдя 31 декабря на дорогу, вроде бы ничего необычного, но в новогодних костюмах деда мороза и снегурочки, взяв с собой разработанные новогодние пожелания, конечно же касающиеся в первую очередь соблюдения правил дорожного движения, и пожеланиями безопасных дорог, поздравили жителей с наступающим Новым годом!

Несмотря на эти поздравления, расслабляться участникам дорожного движения не следует, так как сотрудники отделения ГИБДД работают в усиленном режиме уже с 27 декабря, и будут нести свою вахту все это время, пока все отмечают праздники, мы будем стараться всеми силами предотвратить любые происшествия на дорогах, и не только в праздники.

Накануне 30 декабря сотрудники ГИБДД приняли участие в проведении акции "Полицейский дед мороз" совместно с территориальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, комитетом молодежи при администрации п.Шаля, сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. На средства собранные в предновогодней акции "Елка желаний", в которой приняли участие практически все организации нашего района и сотрудники межмуниципального отдела "Шалинский" также приняли активное участие, на средства вырученные от этой акции и были приобретены подарки для детей малоимущих семей, а также для детишек находящихся в детском центре п.Илим.

Подарки приобретались согласно пожеланий, которые дети написали на самодельных елочных игрушках, которые развесили на елках, а все елки были расставлены во всех торговых центрах и организациях.
Поздравив ребят с наступающим Новым годом, и вручив приготовленные для них подарки, мы надеемся, что смогли подарить этим детям капельку чуда, надежду на то, что дед мороз существует и услышит просьбы малышей, а самое главное возможность исполнить чье-то желание, пусть даже и в образе сотрудников полиции.





Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...