Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

В Шале прошла профилактическая операция "Надзор"

Поделиться:
24 октября 2015 в 19:45
Поделиться:
На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» завершилась оперативно-профилактическая операция "Надзор".

В настоящее время под административным надзором в МО МВД России «Шалинский» состоит 37 граждан, из них - 3 женщины. Все они ранее были судимы за совершение тяжких или особо тяжких преступлений. На граждан, находящихся под административным надзором, судом наложены различные ограничения, такие, как запрет на пребывание вне жилого дома и иного жилого помещения по месту жительства с 22.00 до 06.00ч., запрет на выезд за пределы поселка или области без разрешения органа внутренних дел, обязательство явки для регистрации по месту жительства и пребывания, запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий и другие.

В рамках проводимых мероприятий полицейские совместно с представителями общественного совета при МО МВД России «Шалинский» провели комплекс целевых рейдов. В дневное и вечернее время суток они проверили всех состоящих на учете поднадзорных, провели с ними профилактические беседы. Так за время мероприятия было проверено порядка 85 лиц, формально подпадающих под административный надзор, 41 несовершеннолетнее лицо и 32 условно-осужденных, а также все лица состоящие под административных надзором. Сотрудниками полиции было составлено 13 административных протоколов за не соблюдение административных ограничений и не выполнение обязанностей устанавливаемых при административном надзоре. Было подано два заявление в Шалинский районный суд на установление административного надзора
Как отметил заместитель начальника полиции майор полиции Денис Рожнев, профилактическая работа с лицами, находящимися под административным надзором, ведется систематически - на плановой основе. Это позволяет полицейским постоянно держать лиц данной категории в зоне внимания. И это заставляет людей, ранее нарушавших закон, впредь удерживаться от необдуманных поступков.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...