Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

В Шалинском районе устранены нарушения требований противопожарного законодательства при эксплуатации зданий сельских домов культуры

05 ноября 2020 в 21:15
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Прокуратура Шалинского района в октябре текущего года провела проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности социальных учреждений, образовательных организаций и иных мест массового пребывания людей.

В ходе надзорных мероприятий в 4 сельских домах культуры в поселках Шамары, Сабик и селах Платоново и Роща выявлены нарушения требований пожарной безопасности, связанные с неудовлетворительным состоянием пожарных резервуаров и путей эвакуации.

В связи с выявленными нарушениями прокурор района директору МБОУ ШГО «Шалинский центр развития культуры» внес представление с требованием об их  устранении.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования выявленные нарушения устранены: в домах культуры поселков Шамары, Сабик и села Платоново установлены и введены в эксплуатацию новые пожарные резервуары объемом 60 м3. В доме культуры села Роща ведутся строительно-ремонтные работы по приведению путей эвакуации в соответствие с требованиями противопожарных норм, которые будут окончены в ноябре 2020 года.

Завершение работ находится на контроле прокуратуры. 

Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...