Яндекс.Метрика
Реклама

За отличную службу в Сочи шалинские полицейские получили памятные медали от Президента

Поделиться:
31 марта 2015 в 17:29
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Состоялось торжественное вручение от имени Президента Российской Федерации памятных медалей «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи».

Накануне в Межмуниципальном отдел МВД России «Шалинский» состоялось торжественное вручение памятных медалей «ХХII Олимпийский зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» сотрудникам полиции, принимавшим участие в обеспечении безопасности и правопорядка при проведении соревнований международного уровня.

Участковый уполномоченный Андрей Коньков и полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания Сергей Головатый в составе сводного отряда полиции несли службу в период проведения Олимпийских игр в Сочи.

По словам начальника отдела Константина Бессонова Шалинские полицейские на высоком профессиональном уровне выполнили поставленные задачи.

Константин Леонидович и председатель Общественного совета Татьяна Вилисова поблагодарили сотрудников за добросовестное выполнение служебных обязанностей, и вручил памятные медали и Грамоты Президента Российской Федерации.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...