Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

В Шале коммунальщики травят людей канализацией

Жители многоквартирного дома по улице Мира 2а, который располагается напротив завода «Геодеталь», вот уже несколько лет живут с ароматом канализационных отходов.

Многие неравнодушные граждане, проживающие по данному адресу, многократно обращались в различные инстанции, однако «воз и ныне там».

Мы с содроганием сердца ожидаем, когда коммунальщики восстановят прогнившую канализацию. Третий месяц обещают все устранить. Но ничего не делается, — рассказывает местная жительница, у которой подрастает 2-х летний малыш. Подрастает в нечеловеческих условиях по вине местных чиновников.

Не секрет, что рост тарифов на услуги ЖКХ не удается сдержать даже Президенту Владимиру Путину. Но качество услуг от повышения платы за услуги лучше не становится. И сколько бы маленьких детей не проживало в разрушающемся доме, пропитанным вонью, пока никто за дело не принимается.

Всего в двухподъездном доме проживает около 30 человек. В этом году специалисты заменили в помещении 4-х-метровую трубу, которую, по заверению жителей, сняли откуда-то. Именно так им сказали сами коммунальщики.

На этом ремонт закончился. А проблема, как выяснилось, не решена. И даже больше – в буквальном смысле стала увеличиваться: нечистоты попали в питьевой колодец рядом с домом. Именно отсюда жильцы берут воду для поливки и бытовых нужд. Что же будет дальше? Похоже, что дальше уже некуда.

Что удивительно, так это то, что ведомства: Роспотребнадзор, СЭС, администрация поселка, коммунальные службы — никто не помогает. Только обещают. «Ускорить процесс», «навести порядок». Дальше этого дело не идет.

Например, вчера перекрыли воду, что-то копали, но ничего не сделали. Нас заставили убрать надворные постройки, под которыми проходит водопровод, который нужно ремонтировать. Со своей стороны требование мы выполнили, да и за услуги ЖКХ платим исправно, а вот с другой стороны делается самый минимум

Вот и надеются люди только на представителей СМИ, который могут озвучить проблему и еще раз попытаться достучаться до чиновников и коммунальщиков.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров