Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

В Шале у Памятника Солдату почтили память погибших воинов

  • Источник: МО МВД России "Шалинский"

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, одна из самых страшных и кровопролитных в истории человечества. Почти 27 миллионов погибших. Рухнувшие надежды и покалеченные судьбы. Но вместе с тем мужество, стойкость и героизм не просто беспримерные, фантастические!

В День памяти и скорби по всей стране прошла общероссийская минута молчания. В 12:15 по Московскому времени смолкли все радиостанции и телеканалы, вся страна склонила голову в память о тех, кто сражался на фронте, кто отдал свою жизнь в битве с врагом. 79 лет назад именно в это время по радио прозвучало обращение, в котором говорилось о нападении фашистской Германии на СССР.

В Шале также почтили память погибших воинов. Так, у Памятника Солдату Председатель Шалинского филиала Свердловской общественной организации "Союз офицеров запаса" подполковник запаса Е.В. Давыдов, член Союза офицеров запаса майор в отставке Н.А. Ганшин, Председатель Совета ветеранов ОВД майор юстиции в отставке А.М. Пирогов, майор милиции в отставке Н.П. Мезенина, казаки с атаманом станицы казаков "Шалинская" А.А. Бутюгиным почтили память погибших минутой молчания. Затем все присутствующие возложили венки к памятнику Солдату в память о погибших в Великой Отечественной войне.
 

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar


Новости партнеров