Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Уральские чиновники назвали отца из Шали самым лучшим в Свердловской области. Видео

Валентин Васильев и его семья из поселка Шаля победили в конкурсе «Самый лучший папа». Дипломы и призы со словами благодарности им вручил министр социальной политики региона Андрей Злоказов.

Валентин обыграл на местных и окружных этапах конкурсов сотни других претендентов на почетное звание лучшего отца семейства. 

Как рассказали Порталу «Шаля66», самый лучший среднеуральский папа-2013 Валентин Васильев продолжает семейную династию железнодорожников, в общей сложности, в семье Сурниных-Васильевых стаж работы на железной дороге – 300 лет. Крепкие традиции в семье поддерживаются дедом Леонидом Михайловичем, а самый младший мужчина – сын Виктор – занимается в музыкальной школе и является домашним компьютерным гением. Все вместе они любят заниматься спортом, рыбалкой, отдыхом на природе.

Напомним, что свердловское министерство социальной политики проводит конкурс «Семья года» в двадцать первый раз. Ежегодно в нем принимают участие более тысячи свердловчан. Это мероприятие объединяет несколько конкурсов, в том числе и «Самый лучший папа».

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров