Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

В Староуткинске козы поцарапали машину, в Шамарах — опекун избил маленькую девочку

Неспокойной выдалась неделя в Шалинском районе. Ни одного дня не обходилось без происшествия. Так, в воскресенье, 22 сентября, женщина сообщила стражам порядка, что сожитель нанес ей побои. На следующий день в ММО МВД России «Шалинский» поступило письменное заявление местной жительницы о том, что в поселке Староуткинск неизвестные лица проникли к ней в дом, угрожали физической расправой и требовали деньги. Злоумышленники уже установлены и стали фигурантами уголовного дела.

В поселке Шамары 24 сентября выяснилось, что опекун избил несовершеннолетнюю девочку. На следующий день там же, в Шамарах, неизвестный проник в магазин и похитил спиртные напитки и продукты питания — об этом происшествии Портал Шаля66.ру в подробностях рассказывал на минувшей неделе. Напомним лишь, что виновный установлен, против него возбуждено уголовное дело.

В среду, 25 сентября, неизвестные похитили ноутбук из помещения предприятия МУП ЖКХ Староуткинска. Стражи порядка проводят проверку. Наконец, самое забавное происшествие приключилось в субботу, 28 сентября, в том же Староуткинске. В сводке полицейские написали так: «Неизвестные козы причинили механические повреждения автомобилю гражданки К.». Проводится проверка.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров