Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП под Шалей, в результате которого погиб человек

  • Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 25 сентября 2021 года около 11 часов 25 минут на 79 км автодороги «Первоуральск-Шаля» водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», двигаясь со стороны г. Первоуральск в направлении села Сылва, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП пассажирка заднего сиденья погибла на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, водитель получил травмы различной степени тяжести, госпитализирован в Шалинскую ЦГБ, пассажир переднего сиденья автомобиля не пострадал.

Установлено, что водитель 1972 года рождения, стаж управления автомобилем составляет 1 год,  к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 1 раз. Проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте, состояние опьянения не установлено. Водитель и пассажир переднего сиденья были пристегнуты ремнем безопасности, пассажирка 1954 года рождения не пристегнута. Все участники ДТП являются жителями Екатеринбурга.

Пассажир объясняет, что со знакомым водителем они поехали из Екатеринбурга в Сылву. После отворотки на с. Чусовое, водитель допустил съезд с дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД проведены замеры, осмотр места происшествия. По факту ДТП проводится проверка, по окончании которой будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим, пристегиваться штатным ремнем безопасности при поездке в автомобиле.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров