Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Вогулка может спать спокойно. Полицейские поймали юного грабителя, который «уносил» сотовые телефоны и продукты

В рамках Всероссийской операции «Розыск», которая прошла с 15 по 17 октября, в Шалинском районе был задержан житель поселка Вогулка. Несовершеннолетнего подростка обвиняют в совершении тяжких преступлений. Ему инкриминируется совершение порядка восьми краж, с незаконным проникновением в жилище.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в ММО МВД России «Шалинский», по версии следователей подросток на протяжении двух лет залезал в дома жителей поселка Вогулка, крал сотовые телефоны, продукты питания и другую мелочь. Верхом совершенства он считал залезть в дом, когда там спали хозяева, пройтись по комнатам, поесть на кухне и прихватить то, что плохо лежит. Например, как то ночью минувшим летом, когда хозяева спали, он залез в дом, из под подушек спящих вытащил сотовые телефоны, зашел на кухню, где пожарил яичницу, и вышел через окно.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска и инспекторами по делам несовершеннолетних, а также участковыми уполномоченными полиции удалось установить личность подростка. В настоящее время доказана его причастность к совершению восьми подобных преступлений. Часть похищенного имущества уже возвращена владельцам.

По нескольким кражам возбуждены уголовные дела, а по остальным фактам материалы направлены в Первоуральский межрайонный региональный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров