Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Возможно, достанется и Шале... На поддержку сельхозпроизводителей область и Москва выделяют аж 5 миллиардов рублей!

В Свердловской области стартовала целевая программа «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в регионе», рассчитанная до 2020 года. На поддержку сельскохозяйственного производства региона уже в этом году планируется направить около 5 миллиардов рублей из областного и федерального бюджетов.

По словам Дениса Паслера, который сегодня продолжает свой визит в Челябинск на IV Межрегиональную агропромышленную выставку Уральского федерального округа, благодаря этой системной деятельности агропромышленный комплекс региона на протяжении последних лет демонстрирует стабильно высокие показатели.

Свердловская область входит в десятку лидеров среди субъектов Российской Федерации по производству молока, яиц, мяса птицы. Ожидается, что субсидии получат различные свердловские производители сельскохозяйственной продукции, причем не обязательно крупные — как правило, в поддержке нуждаются малые предприятия и фермерские хозяйства, только становящиеся на ноги. Поэтому шанс есть и у фермеров Шалинского района, а также Староуткинска.

Поживем — увидим.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar


Новости партнеров