Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Женщина за рулем — не к добру. Жуткая авария под Первоуральском: один труп, двое пострадавших

Сегодня, в субботу, 30 ноября, под Первоуральском в лобовом столкновении вазовской «классики» и бюджетного француза погиб один человек и двое серьезно пострадали.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, около 10.30 на третьем километре автодороги "Подъезд к городу Первоуральск" водитель автомашины Reno Sandero женщина 1959 года рождения с водительским стажем 3,5 года двигалась из Первоуральска в сторону автотрассы «Екатеринбург-Пермь». Выполнив обгон и перестраиваясь со встречной полосы, правой частью своего автомобиля женщина допустила съезд на обочину. В результате — не справилась с управлением, Reno закрутило на проезжей части и вынесло на встречку. Здесь она допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате ДТП погиб 51-летний водитель ВАЗ-2106, а пассажира ВАЗа, мужчину 1971 года рождения и водителя Reno Sandero с различными травмами доставили в Центральную горбольницу Первоуральска.

Известно, что сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. По факту гибели водителя ВАЗ-2106 будет проведено дознание.



Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров