Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Жители Первоуральска и Ревды: «Мы благодарны премьеру Денису Паслеру за возможность въезжать в Екатеринбург»

На днях жители Первоуральска и Ревды направили в Правительство Свердловской области письмо с благодарностью на имя Дениса Паслера. Об этом Порталу Шаля66.ру рассказали в пресс-службе областного кабмина.

- Огромная благодарность Денису Владимировичу Паслеру за заступничество многих и многих жителей Первоуральская и Ревды, которые работают и учатся в Екатеринбурге, - написали люди в своем письме.

– По нервам ударило сообщение об отмене остановок междугородных автобусов у Института связи и Дворца молодежи с 9 декабря. И то, что Денис Владимирович в первые же дни вступился за жителей этих рабочих городов, радует и дает веру в справедливость.

Стоит напомнить, что еще 21 ноября Официальный портал Екатеринбурга опубликовал информацию о том, что в декабре в Екатеринбурге для автобусов № № 150, 151, 155, 1046 и 1060 будут запрещены остановки "Дворец Молодёжи" и "Институт связи".

В этот же день Председатель Правительства региона Денис Паслер на заседании рабочей группы по транспорту Законодательного собрания Свердловской области потребовал от мэрии Екатеринбурга отменить решение по запрету для междугородних автобусов делать остановки. Премьер заметил, что если мэрия сама не вернет остановки, то депутаты отменят законопроект, позволяющий муниципалитетам согласовывать маршруты междугороднего транспорта.

В областном Минтрансе говорят, что в настоящий момент переговоры с администрацией Екатеринбурга по этому вопросу продолжаются, несколько раз работала комиссия по учету мнений, к работе которой подключены представители ГИБДД, Управления «Госавтодорнадзора», владельцы автовокзалов. В ближайшее время будет вынесено окончательное решение.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров