Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Общество

Мечты сбываются! Житель Первоуральска встретился с любимым киногероем

Поделиться:
29 августа 2013 в 09:34
Поделиться:
Первоуралец Максим Хаустов, магистрант и преподаватель ВУЗа, посмотревший в свое время все фильмы о Гарри Потере и даже пытавшийся учиться магии, встретился с Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл главную роль в этом фильме. Это был, пожалуй, самый счастливый момент в жизни свердловчанина.

Молодой человек говорит, что волшебник Гарри Поттер заинтересовал и даже очаровал его еще десять лет назад. По выходным он снова и снова ехал в Екатеринбург, чтобы попасть на киносеанс – мама сопровождала его в этих поездках и тоже увлеклась сюжетом. Он с нетерпением дожидался, когда у мамы будет выходной, чтобы поехать в Екатеринбург в кино. И даже та не смогла остаться равнодушной.

Максим сумел разыскать адрес Гарри Поттера, а вернее, актера Дэниэла Рэдклиффа и написал ему письмо. А как-то под Рождество получил сюрприз – ответ любимого актера. Но о том, что сбудется самая смелая мечта и он встретится с актером, он и не думал. И вот на днях, отдыхая в Лондоне, он купил билеты на спектакль, в котором играл любимый актер.

- Когда был в зрительном зале, сказал себе: наверное, нет большего фаната, чем я. На что русская девушка обернулась и сказала: неправда, - со смехом говорит первоуралец.

А потом ему и «сопернице» удалось сфотографироваться с кумиром, правда, ради этого пришлось шесть часов дожидаться его у служебного входа. Максим даже успел обмолвиться с актером ним парой фраз. И сейчас уралец активно учит английский язык с намерением прочесть книгу о волшебнике в оригинале. А еще у него появилась смелая идея встретиться с Гермионой – еще одной киногероиней. Говорят, за десятилетие лет лучше всех сохранилась и выглядит прекрасно…
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...