Яндекс.Метрика
Поделиться:
Рейтинг:
29 мая 2013 в 10:10

Саргинцы лишены нормальной воды

Поделиться:
Рейтинг:
Питьевой колодец на улице Калинина в поселке Сарга пообещали отремонтировать больше года назад, но воз и ныне там.

Возмущенные жители жаловались на бездействие Шалинской администрации в СМИ Екатеринбурга ещё в прошлом году, однако, воз и ныне там.

Колодец на улице Калинина в посёлке Сарга – единственный источник питьевой воды для близлежащих территорий. Колонку с водой здесь ликвидировали в конце 90-х годов прошлого века. Несколько лет назад жители улицы самостоятельно подлатали колодец, однако сейчас он снова приходит в негодность: боковые опоры из брусьев превратились в труху, которая загрязняет проточную воду.

Жители одного из домов обратились в 2011 году в районную администрацию и получили ответ от прежнего главы Шалинского района. В письме (смотрите скан) указано, что до 1 марта 2012 года на 40 тысяч рублей (где деньги, Зин?) будет отремонтирован разрушающийся объект. Однако этого до сих пор не произошло. И жители вынуждены по-прежнему пользоваться водой сомнительного качества.

Может быть, новый глава района сможет выполнить пустые обещания предыдущего? Время покажет. А мы тем временем переправляем письмо, фото и подробную информацию о бездействии администрации Шалинского района в профильное министерство Свердловской области.

Источник: http://сарга.рф/
Автор: Алексей
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...