Яндекс.Метрика
Реклама

В Шалинском районе сотрудницы ПДН Шали задержали злоумышленника

Поделиться:
25 июля 2013 в 08:50
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В ходе профилактического рейда по неблагополучным семьям старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Марина Плешивых и инспектор ОДН старший лейтенант полиции Марина Абасова, посетив одну из таких семей в деревне Юрмыс, обратили внимание на сожителя подопечной горе-мамаши.

Установив личность данного гражданина, Марина Игоревна вышла на связь с дежурной частью ММО МВД России «Шалинский», где его проверили по всем базам информационного центра ГУ МВД по Свердловской области и, как оказалось, чутье Марину Игоревну не подвело.

Данный гражданин числился в федеральном розыске аж с 2006 года за совершение трех преступлений по статье 158 УК Российской Федерации за Пермским краем. В Юрмыс приехал недавно, с сожительницей познакомился в Екатеринбурге.

Не растерявшиеся сотрудницы ПДН предложили молодому человеку под благовидным предлогом проехать в отдел для дачи объяснения, где его уже ждали оперативники.Это у Марины Игоревны уже не первое задержание, буквально на днях она вместе с напарницей задержали и хитростью доставили в отдел полиции автоугонщика. И вот новое задержание. Молодцы, так держать.
Автор: Алексей

Читайте также

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...