Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Если мать боится своего ребенка – это ненормально. «Сынок, да ты пьян!» За эти слова слепая женщина поплатилась здоровьем

Мама. Сколько чувств в этом слове: нежность, ласка, забота, бессонные ночи. Но не у всех людей это слово вызывает такие чувства. Нередко бывает, что престарелый родитель становится в тягость своим детям. Это и ложится в основу конфликтов отцов и детей в нашем районе. То, что родители до сих пор воспитывают своих детей ремешком не редкость, но чтобы дети воспитывали родителей!

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в ММО МВД РОССИИ «ШАЛИНСКИЙ», в очередной раз группой дознания в 2013 году было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев мужчиной своей матери в поселке Шаля.

Великовозрастный сынок пригласил на помощь в уборке урожая своих собутыльников, которые в тот момент находились в состоянии алкогольного опьянения. Престарелая мать, видимо, решила не спонсировать молодежь на продолжение банкета, и тихонечко покинуть дом вслед за социальным работником, но сын догнал. Денежку от мамы он так и не получил, видимо за это и настучал по голове пенсионерке, в присутствии социального работника. Именно она и забила тревогу, ведь было опасно оставлять бабушку с пьяным агрессивным сыночком, который не первый раз «выколачивал» из матери деньги на спиртное.

- Однако такой случай обращения со своими родителями не единичный, - говорят шалинские стражи порядка. – Подонков хватает. В 2013 году группой дознания также было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев гражданином П. своей матери, также в поселке Шаля.

Поводом конфликта явилось то, что абсолютно слепая мать сделала сыну замечание по поводу его продолжительных запоев. Сынок, видимо, решил проучить мать за обидные слова, он ведь себя алкоголиком не считал! И нанес слепой женщине многочисленные удары по телу. Набрав «вслепую» первый попавшийся номер, женщина попросила вызвать сотрудников полиции, поскольку опасалась собственного ребенка. И не напрасно, ведь ранее он был судим за совершение тяжкого преступления…

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров