Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

Будет мобильное приложение! В Шале, Илиме и Шамарах заработали "новые АЗС"

Фото: PxHere.com
Поделиться:
30 марта 2024 в 15:15

В Шалинском районе новый поставщик бензина

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
С 1 января 2024 года компания "Урал-Промобогрев", имеющая сертификат качества от "Газпрома", начала поставки бензина и дизельного топлива в Шалинский городской округ.

"Урал-Промобогрев" представляет собой нового поставщика бензина и дизельного топлива в Шалинском районе, предоставляя обслуживание на заправочных станциях, которое ранее осуществляла "Шалинское СУ". Новые АЗС находятся в Шале, Илиме, деревне Волыны и Шамарах.

Компания выбрала "Газпром", опираясь на стабильные цены и высокое качество топлива. "Газпром" торгует на СПбМТСБ, что обеспечивает понятную и удобную ценовую политику для потребителей.

Важным аспектом является качество топлива, которое в "Урал-Промобогрев" проверяется официальной лабораторией "Газпрома". Каждый месяц проводится экспертиза, гарантирующая соответствие продукта установленным стандартам качества. Таким образом, потребители могут быть уверены в надежности и безопасности использования топлива.

Кроме того, компания стремится к модернизации своих АЗС, включая обновление дизайна станций и улучшение сервиса. Планируется внедрение мобильного приложения для быстрой оплаты и бонусной системы для клиентов. Постепенным обновлением станций компания стремится создать комфортное и современное пространство для водителей и пассажиров.

"Урал-Промобогрев" активно взаимодействует с предприятиями района и продолжает работу по модернизации всех своих АЗС. Постепенные изменения и улучшения планируются на всех станциях, где компания осуществляет свою деятельность.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...