Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

«Фиксация нарушений в автоматическом режиме»

  • Источник: ОГИБДД МО МВД России «Шалинский»

Штрафы ГИБДД с фотографией нарушения нередко становятся головной болью для собственников автомобилей. Уведомления о таких штрафах высылаются по адресу регистрации, но система доставки уведомлений не совершенна. Многие водители могут не догадываться о том, что у них накопились неоплаченные штрафы. 

При накоплении суммы штрафов более 10 000 рублей в отношении водителя применяется ряд ограничений, инициируется исполнительное производство, могут арестовать счета или наложить запрет на регистрационные действия с транспортом. 

При фиксации нарушения камерами, постановление составляется по гос номеру авто, поэтому штраф будет числиться за собственником ТС, даже если во время съемки камерой за рулем находился другой водитель.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция информирует о том, что  получить сведения об административных правонарушениях зафиксированных в автоматическом режиме, вы можете посетив любое отделение,  а также на официальном сайте Госавтоинспекции, либо используя возможности единого портала Государственных услуг

На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции реализована возможность проверки неоплаченных  административных штрафов, назначенных за  совершение административных правонарушений с использованием транспортного средства. В случае наличия административных правонарушений, зафиксированных с помощью приборов автоматической фото - видео фиксации, так же предоставляется возможность просмотра фотографий данных правонарушений и места совершения правонарушения.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров