Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Как в Сылве жители свое время проводят? За ответом на вопрос далеко ходить не надо – любители зимней рыбалки уже на льду!

Несмотря на будние дни, на сылвинском пруду в эти дни много рыбаков и просто любителей хорошо провести время на свежем воздухе. В эти дни территория замерзшего пруда практически поделена на участки. Через каждые семь-десять метров установлены рыбацкие палатки, а припарковаться на берегу – задача не из легких.

Люди, живущие в глуши и далеки от цивилизации, находят собственные варианты развлечений и досуга, стараясь при этом, чтобы польза от него была и вещественная – для души и тела. В момент, когда корреспондент Портала Шаля66.ру работал в Сылве, ему удалось насчитать порядка 15 установленных палаток и несколько десятков людей. Были среди них рыбаки, а также члены их семей – жены и дети. Стараясь не мешать увлекательному процессу рыбалки, они находились поодаль – бегали, играли в снежки или просто прогуливались.

- Здесь много рыбы, - делится один из здешних обывателей, представившийся Василием, которого с большим трудом удалось нам разговорить. – Если знать, как правильно и чем ее ловить, а также иметь необходимые для этого снасти, можно вернуться домой с неплохим уловом.

По словам Василия, с тех пор, как установился лед, он бывает здесь несколько раз в неделю – сам он на пенсии, но лежать на печи не желает, стараясь отдыхать активно. Рыбак признается, что сам он не большой любитель рыбы, чего не сказать о двух его кошках, которые всегда ждут хозяина с гостинцами…

К вечеру водоем пустеет, но самые азартные рыбаки остаются на льду дотемна - их не пугает одиночество и пронизывающий ветер.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров