Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Культура

В Шалинской центральной библиотеке рассказали о поступлении новых книг серии детектив

Фото: freepik.com
Поделиться:
17 июня 2023 в 08:27
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Встреча с новой книгой – это всегда увлекательно и познавательно. В настоящее время выбор книг большой и у каждого читателя есть возможность прочитать самые интересные из них. Каждая прочтенная книга любого жанра и направления дает пищу для размышления.

- Новое поступление книг всегда является знаменательным и радостным событием, как для библиотекарей, так и для читателей. Интересные авторы, разнообразные жанры порадуют многих посетителей библиотеки: таинственный детектив, зарубежный триллер, романтическая проза, - говорят в Шалинской центральной библиотеке.

 Елена Каневская, библиотекарь Шалинской центральной библиотеки, подготовила обзор серии "Детектив".

Тени старого Арбата                                               

Следователь из Вязьмы Максим Кречетов приехал в Москву на поиски сына Сергея, с которым он потерял связь. Остановился Максим у своего старого друга Михаила Самарова, крупного бизнесмена, проживающего в старинном особняке в районе Старого Арбата. Дом давно окутан мрачными легендами.

Жезл Эхнатона                             

Древнеегипетский фараон Эхнатон решил пошатнуть могущественную касту жрецов, уменьшить их власть и влияние, в этом деле ему помог магический жезл…  У Аманды было тяжелое детство, и только встреча с известным ученым Михаилом Филаретовичем, который помогал ей, изменила ее жизнь. Он устроил ее на работу в Музей древнеегипетских древностей. Внезапно он умер, и Аманда решила узнать настоящую причину смерти ученого. Перед кончиной он звонил по телефону и услышал что-то, отчего у него остановилось сердце…

Последний ход

Для нее охота на серийных убийц - как игра в шахматы. Понять тактику противника, просчитать его действия на несколько шагов вперед и заманить в ловушку. Но он - достойный соперник, и еще не известно, чей ход будет последним.

Кейт Хейден - профайлер ФБР, эксперт по криминалистической лингвистике. Она мастерски вычисляет маньяков по их словам - написанным или сказанным. Но не может держать в узде свои собственные кошмары…

Став жертвой, она научилась читать людей.

Обжигающая тишина                                  

Вернувшись из путешествия, Рэйчел узнает, что ее сестра погибла во время пожара. Теперь ей придется воспитывать дочь сестры, чья тайна рождения становятся головной болью для Рэйчел и ее жениха Трэя. Меж тем, в город возвращается Джеб из тюрьмы. Тогда была убита девушка, еще одна пропала.

Все эти замечательные новые книги ждут встречи с Вами, уважаемые читатели!

Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...