Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Педофил-рецидивист изнасиловал мальчика в Шале — он уже неоднократно надругался над детьми, но был освобожден условно-досрочно

  • Фото: «Инцидент Первоуральск» / Vk.com

Родительские чаты «кипят» после ориентировки на мужчину, которого подозревают в изнасиловании мальчика. Правда, по данным полиции, злоумышленник совершил «Насильственные действия сексуального характера». О ситуации пишет екатеринбургский портал е1.ру, отмечая, что мужчину обвиняют в домогательствах к несовершеннолетнему. Предположительно насилие было совершено в поселке Шаля в минувшую субботу, 11 сентября.

В ориентировке сказано, что зовут подозреваемого Семенин Станислав Владимирович, причем мужчина находится под административным надзором, то есть освобожден условно-досрочно.

- Полиция указывает автомобиль, на котором предположительно передвигается мужчина: белый Renault Logan, и место его прописки — Нижний Тагил, - уточняет издание и добавляет, что удалось выяснить: в 2002 году Семенин был осужден на восемь лет за насильственные действия сексуального характера по отношению к десятилетнему мальчику, а в 2008 году Семенин изнасиловал малолетнюю девочку.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров