Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Шалинцы, есть вопросы к коммунальщикам? Звоните, вас услышат и, возможно, помогут...

В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области продолжают принимать вопросы от жителей на телефон «Горячая линия» для пенсионеров по актуальным вопросам в сфере ЖКХ.

В Управлении пресс-службы и информации Правительства региона говорят,что большая часть обращений связана с отсутствием горячего водоснабжения в многоквартирных домах и порядком расчетов за потребленные коммунальные услуги. Эксперты отмечают, что по-прежнему поступает достаточно много вопросов, касающихся перепрограммирования двухтарифных приборов учета электроэнергии и оплаты общедомовых нужд.

Каждое обращение граждан регистрируется в установленном порядке, далее передается в работу специалистам министерства, либо направляется по подведомственности в надзорные органы, органы местного самоуправления и ресурсоснабжающие организации. Отмечено, что в большинстве случаев для того, чтобы решить проблему, обозначенную заявителем, достаточно квалифицированных разъяснений специалиста — например, по вопросам, связанных с перепрограммированием электросчетчиков, правами и обязанностями управляющих компаний, перечнем жилищных и коммунальных услуг, подведомственностью. В других необходимо содействие и вмешательство в деятельность той или иной организации.

Внимание! Телефон «горячей линии» министерства энергетики и ЖКХ 8 (343) 371-77-98 продолжит свою работу до 1 октября. Время приема звонков: будние дни с 9.00 до 18.00.

Успевайте!

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров