Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Схватил семь сотовых телефонов и бросился бежать! В Первоуральске раскрыли грабеж…

Инцидент, случившийся второго сентября в Первоуральске, необычен по своей сути.

Молодой человек 23 лет, житель поселка Билимбай в этот день с раннего утра распивал спиртные напитки. К полудню запасенный алкоголь закончился и он решил зайти к своей знакомой продавщице в комиссионный магазин – занять денег на продолжение застолья «в одно горло». Девушка отказала ему в просьбе. Обиженный молодой человек схватил с прилавка семь сотовых телефонов и бросился бежать. Девятнадцатилетняя сотрудница магазина робеть не стала и побежала вдогонку за преступником. Спустя время, она настигла обидчика, выхватила из рук три телефона, а с остальными нападавший скрылся.

Продавец оперативно сообщила об инциденте в дежурную часть поселкового отдела полиции и уже вскоре злодей был задержан сотрудниками полиции по «горячим следам» на соседней улице.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сейчас злоумышленник, как выяснилось, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Кстати, оставшиеся телефоны у него изъяты.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров