Яндекс.Метрика
Реклама

Особенности бонусной программы по геймерской карте Тинькофф Банка

Поделиться:
16 февраля 2024 в 11:00
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Многие уже слышали о том, что Тинькофф Банк выпустил банковские карты для геймеров, по которым можно сделать приобретение различных цифровых и компьютерных приспособлений особенно выгодным. Особенная выгода заключается в начислении бонусов. Однако, чтобы понять выгоду использования карты, необходимо разобраться с особенностями бонусной программы.

Особенности начисления бонусов

Безусловно, бонусная программа Тинькофф особенно выгодная, но тем ни менее необходимо внимательно разобраться с ее особенностями. Итак, бонусы начисляются по следующим правилам:

  • Самый большой размер бонусов начисляется при приобретении игр и различных игровых приспособлений. Размер кэшбека в данном случае составляет 3% от потраченной суммы. Однако, предусмотрен также перечень магазинов, в которых надо совершать покупки для получения повышенного кэшбека;
  • Кэшбек в размере 1,5% от потраченной суммы начисляется при оплате заведений общественного питания, товаров в магазинах электроники, оплате различных развлечений и транспорта;
  • За остальные расходы по карте начисляется кэшбек в размере 1% от совершаемых покупок.


Кроме всего прочего, Тинькофф Банк достаточно часто проводит различные рекламные акции, при участии в которых можно также получить подарочные бонусы. В таком случае можно получить кэшбек размером до 30%. Также следует учитывать, что в вышеуказанном размере бонусы будут начисляться только если сумма затрат превысила 10000 рублей, в остальных же случаях кэшбек составит 1% от затрат не зависимо от категории трат. Также за месяц не может быть начислено более 6000 бонусов. Хранятся начисленные бонусы на протяжении трех лет. Если за это время их не потратить, то они сгорят. 

На чем еще можно заработать

Кроме участия в бонусной программе использование геймерской карты от Тинькофф Банка выгодно также за счет начисления процентов на остаток по счету по ставке 3% годовых. Однако, для получения начисления нужно совершить расходы по карте не менее чем на 3000 рублей в месяц.

Как потратить бонусы?

Для того, чтобы списать накопленные бонусы и погасить часть совершаемой покупки в Тинькофф Банке предусмотрено несколько способов:

  1. Сумма списываемых баллов исчисляется сразу же по карте;
  2. Списать необходимое количество баллов с баланса через личный кабинет.


Потратить накопленные баллы можно в магазинах электроники, а также через различные сервисы в приложении Тинькофф Банка. 

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673, erid: (2VtzquZy3r1)

Автор: София

Читайте также

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...