Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Вместо энергетиков — от регионального оператора. Квитанции за вывоз мусора шалинцам начнет присылать совсем другая организация

В январе 2021 года квитанции на оплату услуг по обращению с ТКО жители Шалинского городского округа получат напрямую от регионального оператора ТБО «Экосервис».

С 1 января 2021 года Свердловский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» прекратил начисление платы за услугу «обращение с ТКО» в Шалинском ГО. Теперь квитанция будет выходить напрямую от регионального оператора ТБО «Экосервис», без привлечения расчетных центров.

Новые квитанции от ТБО «Экосервис» можно будет оплатить одним из удобных для потребителя способов, через:

- СберБанк Онлайн;
- ПАО Сбербанк (банкоматы, отделения);
- Отделения «Почта России»;
- без комиссии в кассе ООО «ТБО «Экосервис» по адресу г.Шаля ул.Ленина, 47А.

С 1 февраля 2021 года по вопросам начисления платы, перерасчета, изменения количества зарегистрированных граждан, других данных в квитанции, потребители могут обратиться в офис регионального оператора ТБО «Экосервис» по адресу г.Шаля ул.Ленина, 47А или онлайн на адрес электронной почты fl-tbo@yandex.ru.

Узнать необходимый перечень документов для перерасчета можно по телефону горячей линии 8 800 444 78 79 или на сайте тбоэкосервис.рф.

В ближайшее время планируется подключение он-лайн кабинета потребителя, через который можно подать необходимые сведения для перерасчета, оплатить услугу.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров