Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Вот это размах! Безработный из Первоуральска не стал скромничать – угнал сразу Камаз

Инспектора Госавтоинспекции Первоуральска задержали подозреваемого в угоне грузовика. Еще накануне в дежурную часть местного отдела полиции поступило заявление от жителя села Ново-Алексеевское. Он написал, что ночью пропал принадлежащий ему автомобиль Камаз.

Следователи выяснили, что мужчина припарковал грузовик возле дома № 10 «а» по улице Южная в селе Ново-Алексеевское. Около девято утра хозяин автомобиля подошел к стоянке, однако машины уже не было.
Информацию об угоне передали по рации в дежурную часть ГИБДД. После чего инспектора по розыску ГИБДД Гатицкий и Другов начали оперативно-розыскные мероприятия. И уже около 10 утра обнаружили припаркованный КАМАЗ, по приметам схожий с ранее угнанным. Он стоял на улице Емлина в Первоуральске.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, через некоторое время по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 44 –летний нигде неработающий местный житель, в отношении которого завели уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством».

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров